***

Русаков
Гуляет ветер образ праздный 
Неся поземку с мостовой
И этот нрав его прекрасный
С моей не вяжется тоской

Слова слова и правда птица
Гнездо покинет и в полет
За облаками вереницей
Стихотворение несет

Молчать нет сил душа зовет
А под аккорды трудовые
Не замечая день пройдет
И сново вечера пустые

Да в одиночестве есть страх
И он сильней становится с годами
Живет отшельником монах
Но страха нет перед богами

И слава Господу  Крешение Руси
Я счастье попрошу совсем немного
С поземкой радость ветер принеси
С родного милого порога