Прощай!

Анастасия Яркова
Зачем мне глаза, если я не увижу,
Как смело извенишь ты нашей любви?
Заме мне слова, если ты не поверишь,
Тому, что я буду тебе говорить?

Зачем моя жизнь продолжается снова,
Ведь опять ты не хочешь меня проводить?
Тебя называю со злостью козлом,
А ты даже не можешь мне возразить.

А знаешь что, мне уже надоело.
Мне больше такая любовь не нужна!
А знаешь что, а катись-ка отсюда,
Лучше подальше и навсегда!!!