Я боюсь оставаться одна

Мария Супрун
Я боюсь оставаться одна,               
Без тебя мне свет белый не мил,
Без тебя мне и жизнь не нужна,
Без тебя  нет веселых картин,
Без тебя  я как будто не я,
Но мосты наши впредь сожжены.
И уже не примерить любя,
Образ светлой  и  милой  жены..
Я стараюсь забыть о разлуке,
В подсознанье врезается мысль:
Неужели напрасны все муки?
И развод между нами повис..