Посвящено С. Бодрову

Кристина Рудковская
Он шёл один, всегда один
Хоть было много рядом крыс
Хоть все они хотели с ним
Пофамильярничав пройтись.
Там было море женщин, боли
Взаимности хотели все,
Потом ошибка, лужа крови…
Разбиты стёкла на траве.
Она была там. Смотрела глазами
Широкими и казалось, что море слилось
С горизонтом. Любовь не докажешь словами.
Вся его жизнь была в ней -  не сбылось.
Город холодный смотрит упрямо
Уехать отсюда – выбора нет.
Он шёл тем путём всегда только прямо
Одинокий герой, каких больше нет.