Он вчера написал, что не любит

Мария Супрун
Он вчера написал, что не любит
И что я уж ему не нужна,
И что чувств между нами не будет,
Чтоб забыла его навсегда.

В суматохе весеннего леса
Затеряться хочу я на век,
Чтобы не было этого стресса,
Чтоб не помнить тебя, человек,
Мне всех ближе, роднее чужбина.
Я одна, пусто то глупо звучит,
Раз так вышло, что ты половина,
Лишь придуманных мною обид…