Лететь к мечте

Алёна Богатырёва
Лететь к мечте
Стремиться ввысь
Вот наша цель
И наша жизнь

Где только я
И только ты
И нет разлук
И суеты

Где свежий ветер
И цветы
И мы вдвоём
И нет беды

Свободны мы
И жизнь проста
Но где же ты
Я вновь одна