Тебе

Нака Сергеевна
Неясный, нечёткий, безумно другой,
Но всё же даёшь мне тот самый покой.
Ты весь для себя, на себя и в себе.
Я рвусь... но не в сердце, а в голове.
Ты бесишь и злишь. И порой раздражаешь,
Но кошкой в тепле я с тобой засыпаю.
Потом ухожу. Но вернусь ли? Не знаю...
Ценнее меня для меня ты не станешь.
Но вряд ли тебя этой строчкой обидешь...
Ценнее себя никого ты не видишь.

13.02.2009 г., СПб