Я мир придумаю нетленный А. Е

Иван Кунцевич
Я мир придумаю нетленный
Лишь только твой и для тебя.
Мир настоящий, мир не бренный
И в нём не главное хлеба.

Я мир придумаю удачи,
В котором звёзд невпроворот,
В котором если кто судачит,
Так это зори у ворот,

Такой, в котором урагана
Не побоится чувств струна,
Такой, в котором ты желанна
И миру светлому нужна.