Зат-мение

Дайма
В иню себя за малодушие
И неоценку тёплых чувств!
Н аглядно вижу, что отдушина
О пять боится моих буйств!
И снова духа сотрясения
М еня терзают и гнетут.
У ж эти самоисцеления !
Ж уть ! До добра не доведут !
Ч его вздыхаешь муза нежная ?
И глазом косишь свысока ?
Н еужто лунное затмение
Ы грает нервами слегка ?