Кого прощать?

Алексей Закиров
Простить кого? Людей? За что?
Нет, я никого прощать не буду,
Здесь некого прощать мене.
Ты что забыл, что мы в аду?
Людей здесь, в принципе-то, нет.
А те, что есть,
Так их прощать не нам,
А им самим себя простить необходимо.
 «12,02,09»