Куда исчезает любовь?

Соловьева Валентина
Куда улетает любовь?
Зачем остается надежда?
Назад мы ее не вернем,
Ведь мы не такие, как прежде.

Куда исчезает любовь?
Так кто же мне это расскажет?
Взмахнет на прощанье рукой,
И в дымке туманной растает.

А сердце уже не щемит.
Не вспыхнет весною пришедшей.
Бывает, любовь улетит,
Вот только куда, не заметишь.

Куда же уходит любовь?
Я двери запру на засовы.
Держать буду крепче оков,
Но ей не живется в неволе.
И я отпускаю любовь!