Мне снилось в жуткую метель

Вершинин Евгений
Мне снилось в жуткую метель
Вошла ты в дом ко мне Гузель
Прекрасным ангелом из сна
С тобой в мой дом вошла весна

Всё то чего так долго ждал
О чём так долго я мечтал
Увидел я в твоих глазах
Из сердца ты изгнала страх

Страх одиноких долгих дней
Страх безразличия людей
Заполнив в сердце пустоту
Ты подарила мне мечту

С тобой ко мне вернулась вновь
Надежда вера и любовь
С тобой мне захотелось жить
Тобой дышать тебя любить

Мне без тебя не нужен мир
Он станет без тебя пустым
И днём и ночью я живу
Тобой во сне и наяву