Не думая взяться...

Ель
Не ново - а впрочем,
Не очень и надо, чтоб - ново...
Рутина еще не заела -
Считается, очень удобно
По тающим улицам шество-
Ва(ть..)м сказано: можно лишь белым,
А черный (зачеркнуто слово)...
Что примем - оставим:
Так длинный окурок, что брошен,
Свой век доживает
(Судьба коротка, но отдельна
От пальцев, что спичку
Зажгли-уронили)...
Теряются были...
Мечты никуда не поселим -
Фундамент не выдер-
Жит(ь) новый этажик...
()Просто - так сложно -
Творить свое, даже
Не думая взяться
За общую чашу
(Желающих много)...
По Воле ли Бога...
*...Поверить, что наше...