Я - моль в развалинах сукна...

Сергей Цлаф
Один у сонного окна
На день Святого Валентина –
Столь непонятная  картина…
Я - моль в развалинах сукна.

Всё съедено уже давно…
Не мной одним, а дружно – нами.
Своими острыми зубами
Наш мир порвали заодно.

Но разве дело в сорте шуб?
Шиншилла на столе бывала…
А ты всё чаще изменяла.
И вот беда…я – однолюб…

Теперь довольствуюсь сукном,
Всё одному уже в достаток,
А ватник с дюжиной заплаток –
Мой новый мир, а ты – в ином…