Пусть для вас цветёт сирень...

Белла Коптенкова
К 12-тилетней годовщине
со дня свадьбы сына.

Соединить две ваши жизни воедино
Решили вы в день всех влюблённых-Валентина,
То был февраль, холодный, зимний день,
А для двоих для вас вокруг цвела сирень.

Прошло двенадцать лет и двадцать лет пройдёт,
Пройдёт и тридцать, сорок, пятьдесят,
Пусть в этот день для вас сирень цветёт,
И будет полон нежности ваш взгляд.

Пусть мир не покидает этот дом,
Покой, и тишина, и теплота,
Пусть никогда не будет ссоры в нём,
Навечно поселИтся доброта.

Нет больше радости и счастья на земле,
Чем вырастить дитя, оставив след,
Ваш след-ваш сын, надежда и любовь,
И говорить об этом можно вновь и вновь.

Я вам желаю столько вместе жить,
Существовать как долго будет вся планета,
А если так,то так тому и быть!
Давайте выпьем все шампанского за это!!!