В Новое Тысячелетие!

Вильям Ангелов
     Друг другу навстречу торопятся годы.
     В мельканьях времен разнообразных своих.
     И вынесет нас через взгоды,невзгоды
     К особенно Новому Году Земли!
          Вот,вот переступим порог Тысячелетия.
          А Век мозаичный-вчерашний наш час.
          Так пусть возродится все то Человечье,
          Что в прошлых Веках и то,что при нас.
     Пусть труд и свобода!Любовь и здоровье!
     Пусть дружба и мир обвенчаются враз!
     На смену пусть злу,как минимум, вдвое
     Прибавится счастья у вас и у нас!
          Пусть детям,как прежде,-счастливое детство!
          Почет и достаток,чтоб был старикам!
          А нашим Девченкам_нарядов,кокетства!
          Ну,в общем,чтоб в норме!
                И тут,чтоб!И там!
     Дедуля Мороз,чтоб всегда аккуратно
     С младою Снегурочкой мог посетить!
     Но не забывайте,подарки приятно
     Не только иметь,но приятно дарить!!!
          Смелее с улыбочкой! Хвост пистолетом!
          С шампанским ворвемся мы в следущий Век!
          Поздравим друг друга,хотя бы приветом!
          А лучшим деяньям придела,ведь,нет1
   С 2001 годом!