Я скучаю по тебе...

Светлана Васильевна Давыдова
На ладошках тает снег...
Капли падают и....
     плачут...плачут...плачут...
это значит...
Я скучаю по тебе....
 
И снова пришел холодный...
               грустный...
               февраль...
ночь длинна...и до рассвета
мне не сомкнуть глаз...
это значит...
Я скучаю по тебе....

Иногда мне кажется...
           что лишь вчера...
Я касалась твоих губ...
Прикоснись ко мне нежно...
           в моих мечтах...
Я скучаю по тебе...

Поверь, мы просто заблудились...
           в разных временах...
И так страшно сделать шаг...
И стать собой с тобой...

Прости...что я скучаю по тебе...