Валентинов День

Надежда Захарова
От страсти Любвь сгорает,
Ей бы немного остыть,
Чтобы потом продолжая,
Светом ровным светить...

Любовь не умрёт, если в доме,
Уют и тепло сохранить,
Ровным своим сиянием,
Она будет дольше светить....

Годы пройдут, сединой покроются виски,
Но Любви не страшно,
Возраст не возьмёт в тиски.
Будет греть Любовь, как пламя,
Как пылающий костёр,
И ничего двоим не надо,
Лишь бы быть вдвоём...
*********
День влюблённых

Для влюблённых нет дня более светлей,
Чем  этот февральский морозный день...
Даже если солнышка не видно,
В сердцах влюблённых спрятано оно,
Вот, почему сердца ритмично бьются,
Вот, почему влюблённым не до сна,
Их души в этот день сольются,
Возможно, родится новая семья...
И вечером, когда на небе хмуро,
Влюблённые нашли свою звезду,
Она с влюблёнными останется до утра,
Она их поведет в свою страну...
Чем больше на Земле влюблённых,
Тем больше на Земле тепла,
И даже, если нет на небе солнца,
Страна-Любовь найдёт и встретит их...
*********
Видно так было задумано,
До рождения нашего, давно,
Что Святой Валентин ангелом,
Был послан к влюблённым
В наш дом...

Земля засветилася светом,
Улыбками  засветилась она...
И на Земле появилася радуга,
Разноцветная стала она...

Дух Любви закружил на землею,
В холодные февральские дни,
Но впереди Весна за порогом,
Встречай Любовь,
Встречай Валентиновы дни...

А влюблённым все дни года,
Красочны и милы,
Они видят, лишь друг друга,
Для друг друга они рождены...
********14.02.09.
*********
В Валентинов день снег отступает,
Смягчаются морозы,
Всё от того, что Весна наступает,
Любовь сердца согревает,
И распускаются мимозы...



Даже, если снег или дождь прольётся,
В Валентинов день солнышко проснётся...
Разольётся радугой по свету,
Для влюблённых лучшую примету...

В этот день в воздухе таком чистом,
Запахи Любви летают,
Вижу...
И влюблённые встречаются повсюду,
Это, на Земле такое чудо....