Её Величество Любовь

Анна Корниенко
   ВСЕМ ВЛЮБЛЁННЫМ -
   ВЧЕРА, СЕГОДНЯ, ЗАВТРА...

Ты - вечный зов, людей зовущий
В страну хрустальных грёз и снов,
Где правит миром и всем сущим
Её Величество Любовь.

Уже давно слывёт искусством,
Волнующим сердца и кровь,
Святое трепетное чувство -
Её Величество Любовь.

Но так бывало, я не спорю,
На протяжении веков,
Что многим приносила горе
Её Величество Любовь...

Наделена особой властью -
Без рабства, подлости, оков
Полна поэзии и счастья
Её Величество Любовь.

Не зря тот прожил в жизни бренной,
Кто получил, как дар богов,
И пригубил нектар бесценный -
Её Величество Любовь!


январь, 2007