Любить

Полина Руэ
Тихо, бережно, ласково,
Пусть даже не насовсем.
Просто уютно и мысленно,
С тобою, всегда и везде.

Научится грустить улыбаясь,
И молча ждать в тишине.
Бывает любовь и другая,
А мне...мне...мне...мне...

РассмеятЬся весело, вспомнить,
Улыбаться и просто любить.
Как это просто исполнить,
Просто жить... жить...и жить...