Беспечный ангел

Полина Руэ
Рыжий беспечный ангел,
Чудо - земных чудес.
Я тебя задержал бы,
Пока ты совсем не исчез.

Не знаю зачем стремишься,
Боюсь знать куда летишь.
Хочу что б остановился,
Хочу что бы - гладь и тишь...

Рыжий беспечный ангел,
Чудо из всех чудес.
И вечно тебя держал бы,
Что бы ты никуда не исчез...