Милой

Теософ
Спасибо Милой за тепло,
Тебя к себе Я  прижимаю.
Обняв рукою грудь твою,
Я в сладкой страсти замираю.

Твой пульс , дыхание  груди
Через объятье переходит
По мне истома как  волна,
То тут, то там незримо бродит.

И я губами прикоснусь,
К твоей щеке,
Ты тихо дышишь,
И не ответив,  будто спишь,
Вся замерла, Я  знаю - слышишь.

Ответ губами,  и рукой,
Я эти руки обожаю,
Они бывают и шалят,
И очень страстно обнимают.

Ещё чуть, чуть, Ещё сильней…
«Иди ко мне,  тебя хочу Я»,
Шепчу над ушком в тишине,
И разгораюсь Я,  целуя.

Меня теперь уж не унять,
Во мне волна любви клокочет,
К тебе стремлюсь,
С тобой стремлюсь,
Мой пыл к тебе прорваться хочет.

И ты, открыв глаза глядишь,
А  в них две бури, океаны,
И алый рот, и жемчуг зуб,
И страсть взорвалась,
Как вулканы.

Обняв меня, к себе прижав,
"Еще" ты шепчешь возгорая,
То отпускаешь, то прильнешь,
И распаляешься,  желая.

С тобой еще, с тобой всегда,
Еще,  Сейчас,
И выкрик "Да-а-а"

    14 февраля 2009г
позравляю Всех со днём влюблённых