Изверившись, я исправляю смысл

Адвоинженер
  Изверившись, я исправляю смысл, не сказанного,
  Но произнесенного, собой и не собой одновременно, Слова
  И отвернувшись от начал, той самой парадигмы смыслов
  Которая диктует верх и низ, и лево-право, и добро и зло
  Я начинаю понимать простую максиму про жизнь внесенную,
  В той форме и порядке,  которая никем не прощена.
  Где нет прощенья - нет вины, обязанности, долга, чести
  Нет трудности печальной тем,
  Что ты ее преодолеть не сможешь без нарушенья всех табу
  Казалось бы таких ненужных и свирепых,
  Что лучше было бы на них всем просто наплевать
  И растереть  подошвой, но...
  Где нет  покоя, нет и равновесья