Татьяне Власовой-Власовой. Акростих

Таня Дедич
Темнеет даль, лишь светел край у неба.
А сердце чуткое рассвета ждет в тоске.
Ты не придёшь. Какая боль и нега.
Ь (знак мягкий тонет в утренней реке).
Я без тебя. Но почему светло мне,
Не знаю и сама. А сердце ждет,
А сердце вновь любви мгновенья вспомнит,
Весёлый смех, весёлый летний дождь.
Любви страницу мы перевернули.
А я забыть былого не хочу,
Сама в себе воспоминаний улей
Опять тревожу, плачу и лечу -
В ту даль, где блещут яркие зарницы...
А, может, мне всё это только снится?