Пряники

Ачагов
Первый пряник:
Пряник, я к тебе приник,
пряник, я к тебе привык,
пряник, я к тебе прилип,
чаем нас не разольешь,
зубом нас не разжуешь,
раз живем с тобой впритык,
то скажу я напрямик:
-пряник, я тебя люблю.
Хор пряников:
пряники, пряники,
не разжуй зубок,
пряники пряники,
не разлей чаек.
Первый пряник:
Пряник, я тебе как Чук.
Второй пряник:
Пряник,  я тебе как Гек,
пряник, я тебя хочу.
Хор пряников: 
Чу! Идет к нам человек.