Скажите мне, Вы влюблены?. 0

Хрентефря
Туман сегодня по ольхе,
По вереску и дроку,
И скачет рыцарь Галахэд
Сразиться с Будденброком…

Стоп, автор!
Ты куда полез,
В историю какую,
Зачем к турниру гнать повес,
Их жизнями рискуя?

К тому же королева грёз,
Прекрасная саксонка
Под королём везёт свой воз,
Повизгивая тонко.

У них любовь, а вы, два пса
В стальных блестящих латах
Готовы, выпучив глаза,
Убить родного брата.

Король смеётся хе-хе-хе,
Саксонке гнёт салазки…

Туман сегодня по ольхе
Тысячелетней сказкой…
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»