Кто выжил, всем поклон вам низкий... посвящено жит

Нина Степановна Маслова
                Посвящено жителям  Южной Осетии

Как жаль, что не смогла послушать весь концерт
Валерия Гергиева в Осетии
Как память обо всех, кого в живых уж нет,
Погибли от грузин и взрослые, и дети.

Вы мирно спали. Шквал огня  во сне
Из пулемётов, танков, установок «Града»
«Блиц – Криг» - позор грузинской стороне,
Устроившей в Осетии -  кошмар и ужас ада!

Кто выжил, всем поклон вам низкий,
А слёзы так и льют из глаз моих,
Как будто с вами потеряла своих близких,
И вместе с вами я скорблю о них.

Мужайтесь! Верьте - лучшей жизнь настанет!
Не зря народ погиб от Сатаны!
Их смерть дорогой вашею к свободе, к счастью  станет,
Без Грузии, без варварства,  без ужаса войны!

Желаю вам спокойной, мирной доли!
Чтоб крепким был семейный ваш очаг!
Народ России всем, что нужно вам поможет.
Чтоб не ступал на землю вашу враг.
21.08.08 г.