Я не понимаю горечь расставаний..

Екатерина Коршунова
Я не понимаю
         горечь расставаний -
Отпускаю с миром:
         Доброго Пути!
Ведь при встрече будет
         радость узнаванья,
И у нас - ты помнишь? -
         всё впереди!

Солнечные взгляды,
         светлые улыбки,
Сны мои - всё это
         я Тебе дарю.
За мои надежды,
         и за наше "было",
И за наше "будет"
Я благодарю!


26.06.05.