me? net

Денара Ра
грустною вечностью
на остывшие окна смотрю
крошечной вероятностью
в том,что я. тебя. лю.
blue
sad
улыбка застывшая навсегда
кем-то заброшенные города
в мою доверчивость плюнувшие своё "ну и что"
твой нарциссизм подмазавшие своим "хорошо".
блюз не самое грустное на этой кассете
я всех подряд пытался любить на свете
но мне сказали -
милая, ну вы что, это mauvais ton,
пытаться член мира охватить своим ртом.
-
печально правда, такое восприятие чувств?
мне порой кажется что я невыносимо пуст.
что вся моя любовь - нажатая кнопка on.
может и правда отныне пытаться любить только ртом?