Еще в ушах металла скрежет

Марина Кехтер Харьков
Еще в ушах – металла скрежет
И диких воплей водопад,
Еще везде свет крови свежей,
И все ж – кошмар ушел назад.

Дождь капель рой бросает оземь,
И листья – свой последний дар –
Невозмутимо сыплет осень
На искореженный металл.

...Но вот опять, бросая в холод,
Минуты провращав назад,
Вонзится в память сна осколок
И снова возвратится ад...