Было всякое, были всякие

Марина Кехтер Харьков
Было всякое, были всякие,
Были умные и красивые,
Дни случайные, дни бездумные
Ночи лунные, ночи синие.

Было всякое, были всякие,
Но любить меня до безумия
Не умели вы, не хотели вы,
Ночи синие, ночи лунные.

Было всякое, были всякие,
И жалеть о том не умею я,
Ты пойми меня, ты люби меня,
Ты спаси меня, ночь безлунная.