Прорубаются мысли в лоб стоп!

Марина Кехтер Харьков
Прорубаются мысли в лоб – стоп!
По вискам пробежал поток строк,
По листку шелестнул карандаш, аж
Зубы скрипнули, давит их стих.

Не стыдится, не знает, как наг,
Не гордится, но знает: раб – враг.
Вторить пробует всем голосам сам.
Никогда никому его не отдам.