И снова ты, как призрак за спиною

Марина Кехтер Харьков
И снова ты, как призрак за спиною,
Забылось все. Я думала – забылось,
И вот опять проснулось, возродилось,
Я от тебя, увы, не излечилась.

Не знаю я, твоей, моей виною
Все брошено, разрушено, разбито,
И нужно ли жалеть, что не убито,
Или убить? Но будет ли забыто?