Люблю, но не прошу ни встреч, ни понимания

Марина Кехтер Харьков
Люблю, но не прошу ни встреч, ни понимания,
Ни взглядов, ни тепла, ни вечного скитания.

Люблю, но промолчу – слова все кем-то сказаны,
Ведь мы с тобой ничем друг другу не обязаны.

Люблю, но ты пойми, в любви – нет преступления,
Я радости хочу, не грехоискупления!