Нелепости, нелепости, изломанные судьбы...

Марина Кехтер Харьков
Нелепости, нелепости, изломанные судьбы...
И доживаем кое-как в кругу “семейных благ”.
От лености, от лености однажды драпануть бы,
Не спрашивай меня, чудак, сам знаешь – все не так.

Нетленности, нетленности, вы живы, вас вернуть бы!
Спеши, пытайся же, чудак, успеешь пасть во мрак!
О верности, о верности привычкам позабыть бы!
Привычка – счастью вечный враг, ей верен лишь дурак!