Не бойся, я забуду, все забуду

Марина Кехтер Харьков
Не бойся, я забуду, все забуду,
Все мы в минуты слабости – слабы.
И верить в невозможное не буду,
Мы мимолетных чувств своих – рабы.

Я помечтаю, глупо, безобидно,
В себе обиды к пршлому копя.
Я в этот мир пришла любить, но видно,
Не вовремя. Никто не ждет меня.

И в пошлости увязнув по колено,
С циничностью, присохшей на губах,
Бреду, как нищий, твердо и бесцельно,
Ища любви в нечаянных глазах.