Мука пустоты и повторений

Марина Кехтер Харьков
Мука пустоты и повторений,
День за днем ворует жизни ценность.
Столько даром вложено мгновений
В бестолково-пагубную цельность.

Скука, как затравленная сучка,
В темном уголке щенков выводит,
Рано утром день рождает в муках.
День на день как два щенка походят…