Так хрупок наш союз

Марина Кехтер Харьков
Так хрупок наш союз.
За этой прочной дверью
Непрочность наших уз
Случайности доверю.

Но мне теплее свет,
Когда, зачем, не знаю,
Ваш полупьяный бред
Я снова вспоминаю.

Но болью не хочу
Доверчивость измерить,
О том я промолчу,
Что хочется Вам верить!