Атлетическое 248. Шагистика целевая

Шишмарёв
Тренер орёт : вЫсекУ !
( при ТАКОМ оклАде ... )
Учим мы шагИстику* -
подходИть ... к нагрАде .

Обещал нам с полу-чАса :
- коли стАнет получАться ...
то НАЧНЁМ ... тренировАться !!!

НЕ уточнИв ... при том , при всём :
никогдА , никак ... НИ в ЧЁМ ...

+++++++++++++++++++++++++++

* ШАГИСТИКА  шуточн.  Солдатское ученье, маршировка и построения