Пойми же, пойми, прошу

Марина Кехтер Харьков
Пойми же, пойми, прошу –
Мне ничего не надо!
Что будет – я не спрошу
Тому же, что есть – я рада.

Поверь, не унижусь я
Стремленьем к “конечным целям”,
Не нужно клеймить меня
И мучиться подозреньем.

В тебе растворюсь любя,
Я чувствам не ставлю цели.
Я буду любить тебя
Жизнь, год... или две недели…