я сегодня обойдусь без флуда

Гнедой
я сегодня обойдусь без флуда,
празднично и в качестве подарка
обещаю,что шутить не буду...
я серьезным стану,как Петрарка.
ослеплен твоим волшебным светом,
вдруг поняв свое предназначенье.
воспою, что было не воспето,
восхищусь достойным восхищенья,
возведу на трон и короную,
сам раскинусь тридевятым царством.
ведь пол-жизни я искал такую,
разделяй, любимая, и властвуй)))