Скороговорка 099. Пиальщик

Шишмарёв
Пиплу* пишут : Едкое -
пИть питьё пипЕткою !
ПикИруясь** с пиАрами ,
он же пьёт ... пиАлами*** .

+++++++++++++++++++++++++++++++

* пипл - народ (брит.) 

** пикировать - биться на пиках , возражать ...

*** пиала - чашка без ручек , ёмкая ...