Мне не надо цветов, и мне на тот свет не звони...

Кирмих
Имеется способов уйма
Покинуть назойливый мир
Его благочистивые тюрьмы
Где вежливо бьёт конвоир

Но эта суета - она не стоит суеты
Мне вряд ли принесут на могилу цветы
Да и незачем, ибо завянут они
Лишь помянут меня друганы...

Уныние правило балом
В равных с тоскою долях
Я вышел с открытым забралом
Но с повязкою на глазах

Но этот поединок - он не стоит борьбы
Глаза были и без повязки слепы
Стреножен мой конь, а клинок съела ржа
Улетай же скорее, душа...

Долой предков снобизм
И потомков дибильный прогресс
В этом мире я умер на бис
Так хотя бы стихам дайте крест

Но вирши мои - они не стоят стихов
Удавки галстуков сверх сытых воротников
Я выплюну:"Сволочь", вслед твоему "Извини"
Мне не надо цветов, и мне на тот свет не звони...