Скороговорка 100. Рвач

Шишмарёв
Нервы у отОрвы* -
пЕрвый сорт !
Оторвёт из прОрвы** 
там , где стрУсит чёрт !

НИЧЕГО во рвЕнии
не пропУстит мимо .
Но первЕй всё ж мнЕние :
всякий рвач - рванИна !!!

+++++++++++++++++++++++++++++

* ОТОРВА - отябель (оттять), оторвиголова, сорвиголова, сорванец и забияка, отчаянный нахал и буян

** Прорва
- прожера,  обжора,  объедала, ненасыть.
- мот, расточитель.
- пропасть,  бездна, провал или бездонная  яма.
- изъян,  беда,  убыток, напасть.