Посвящается Иоланде Джильотти Далида

Сурен Асг Паргев
………………………………….Посвящается Иоланде Джильотти
…………………………………. Est consacre' Dalida /Yolanda Gigliotti/

Ты уходишь? Но почему, куда?
Я прошу, побудь с нами еще немного…
Ты слышишь меня? Ты наша звезда
Которая освещает нам дорогу…

Но как же твоя большая публика,
Как же она без тебя? Послушай…
Нет, ты устала? Слышишь, звучит музыка?
Спой нам свою любимую… Душа

Твоя не спокойна, ты изнемогаешь
От тоски, тяжело на сердце твоем?
Но публика любит тебя, Браво, Браво!!!
Но ты это и сама знаешь… Ждем…

Спой нам свою последнюю - Je suis malade
Дари нам радость, будь с нами рядом.
Но… Увы…

Ты уходишь? Но почему, куда?
Мы просим, побудь с нами еще немного…
Nous attendrons Далида, Далида!!!
Но ушла… По другой дороге…

07/02/09 Сурен Асг Паргев