лет назад...

Марина Елистратова
Нас  венчала  февральская  вьюга
Двадцать  семь  тысчалетий назад...
Мы  по-прежнему  любим  друг  друга
В  счастье,в горе и  с  болью  утрат...

Мы  венчались  не  в  церкви,а в  загсе,
И  не  знали,как  трудно  ПОНЯТЬ...
Жить - не  просто  сидеть  на  террасе,
Это  верить, любить, отдавать...

Это  знать,что  во  всех приключеньях
Есть  кому  обо  всем  рассказать,
Пополам  мы   делили  мученья,
Чтоб  друг  друга  поменьше  терзать...

Мы  срослись,и  детьми мы  сроднились,
Стали  целым,понятным  всем  МЫ...
Тысчи  раз  мы  последним  делились,
Выбираясь из  мрака  и  тьмы...

Ты  по-прежнему  нежный  и  верный,
А  в  глазах  твоих  неба  простор...
Я  в  любовь  твою  верю  безмерно
Во  дворце,в  шалаше,в  тени  крон...