Ёравое 022 Ценность редактирования

Шишмарёв
Свой талант урОю
без ахов и без ой !
Я-то пишу крОвью .
А кто-то и мочОй !

Другой согнУт от прЕмий
Ни дать ни взять божОк .
Но от его творЕний
знакОмый запашок .

Опять его шедевр сосвАтал
нам … небрезглИвый «дегустатор» .