Стерва?

Светлана Зимняя
Хочу с тобой
            сегодня попрощаться.
Прогнать тебя
            из сердца,
                хлопнув дверью.
Я снова буду
            жить и улыбаться,
      но,больше никому я не поверю!

Не потому,
         что я такая стерва.
Боюсь, не выдержу ещё одну потерю.

    14.02.09г