Валентинка для Любимого

Софья Вербицкая
В этот день Влюбленных будем мы с тобой!
Милый мой, любимый, нежный, дорогой!

Я тебе сыграю песнь моей души.
Струны - в твоем сердце, а смычок - стихи.

А еще я тучи в небе прогоню!
Засияю солнцем! Улыбок надарю!

Есть одно желанье в жизни у меня:
Чтоб светились счастьем любимые глаза!

Все твои желанья выполню сама!
Расстелю ромашек целые поля,

Облака-подушки разложу вокруг,
Радуга на небе изогнется вдруг,

Облако-отрада - для снов под головой,
Облако-прохлада - ножки успокой,

Облако-желанье - под спинку положу
И своим сердечком тихонько пропою:

Я сегодня Фея! Попроси скорей!
Все, что пожелаешь! Свет моих очей!