Ты всегда со мной

Ирина-Радуга
Меня преследует игра воображенья:
Ты далеко, и все ж всегда со мной
Твои глаза, улыбка, милое смущенье,
И голос твой, пронзительно родной...

          Ломает нашу жизнь калейдоскоп событий,
          Судьбы не предсказуем поворот,
          Но я уверена, что Ангел твой хранитель
          От всех невзгод тебя убережет.

Ни обстоятельства, ни дальность расстояния
Убить не могут наших душ родство,
Обречены мы на взаимопонимание,
И наших чувств глубоких торжество!

          Летят года мои осенним листопадом...
          Грустит природа и просвета нет,
          Но не могу забыть я ту аллею сада,
          Где мы встречали утренний рассвет...

                2005 г.
далее "Вдохновение" : http://stihi.ru/2009/04/12/3607